返回辽宁出入境检验检疫局首页   
质检系统第三期学习贯彻习近平总书记系列讲话精神集中轮训班结业 转化成果 推动改革

  2月28日,质检系统第三期学习贯彻习近平总书记系列讲话精神集中轮训班结业式在天津天宝会议中心举行。质检总局党组成员、标准委主任田世宏出席会议并作总结讲话。他要求,质检工作者要用习近平总书记系列讲话精神指导质检各项工作,努力把学习成果转化为推动质检事业发展的实际成效。

  田世宏指出,习近平总书记系列讲话深刻回答了事关党和国家发展的重大理论和现实问题,为推动科学发展、深化改革开放、加强党的建设提供了强大的思想理论武器。广大质检工作者要把学习贯彻讲话精神与部署安排今年的工作结合起来,以强烈的使命感和责任感来推动改革,重点围绕总局党组确定的质监系统分级管理、检验检疫监管机制创新、检验检测认证机构整合、技术标准体系建设、统一社会信用代码制度、事业单位分类改革六大改革任务,主动改革、顺势改革,要从全局高度认识改革、用科学方法推进改革、以务实作风深化改革,不断把中国特色质检事业推向前进。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处