返回辽宁出入境检验检疫局首页   
王炜就质检系统学习贯彻习近平总书记系列讲话精神提出要求 真学真懂真信真用

  2月21日,质检系统第二期学习贯彻习近平总书记系列讲话精神集中轮训班结业式在天津天宝会议楼举行。国家质检总局党组成员、纪检组长王炜出席会议并讲话。王炜要求广大质检工作者以更加自觉的态度、更加有力的举措,推动所在单位学习贯彻习近平总书记系列讲话精神向广度和深度拓展,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,努力做到真学、真懂、真信、真用。

  王炜充分肯定了本期轮训班取得的效果。他说,本次轮训班紧紧围绕学习贯彻习近平总书记系列讲话精神这个主题,合理设计教学内容,注重轮训效果,达到了预期教学目标。

  王炜指出,党的十八大以来,习近平总书记所发表的一系列重要讲话,是新一届中央领导集体执政理念、治国方略、工作思路的集中体现。各单位要迅速抓好党员干部的集中轮训工作,通过党组中心组学习、集中轮训、专题讲座、网络培训等形式,把学习贯彻活动抓紧抓实、引领到位。

  王炜表示,十八届三中全会描绘了全面深化改革的愿景蓝图,改革已成为当今时代的主旋律。质检系统的司局级干部要从全局高度认识改革,要用科学方法推进改革,要注意处理好“顶层设计”与“基层探索”的关系,要以务实作风深化改革,牢牢把握改革质检发展的正确方向,坚持走中国特色质检工作之路不动摇。

  来自直属检验检疫局、总局直属单位及相关司局的学员代表在会上进行了交流发言。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处