返回辽宁出入境检验检疫局首页   
梅克保在国家质检总局机关及驻楼单位办公用房清理整改工作通报会上要求 严格执行办公用房标准

  2月18日,国家质检总局召开总局机关及驻楼单位办公用房清理整改工作通报会,质检总局副局长、党组副书记梅克保出席会议并讲话。他强调,办公用房清理整改,是中央办公厅和国务院办公厅作出的一项重要部署,事关党和政府形象,事关党群干群关系,事关党风廉政建设成效,务必严格落实、认真实施、全力推进。

  梅克保表示,总局党组对清理整改工作高度重视,党组成员率先落实中央要求,带头进行清理整改。各司局各单位领导一定要增强大局观念,坚持态度鲜明,带头贯彻落实,把思想认识统一到中央文件要求上来,严格执行整改办公用房标准,对超标准使用的办公用房坚决予以腾退和整改,确保总局清理整改工作顺利推进、按时完成。

  梅克保要求,各司局各单位要按照中央文件规定和总局统一部署,吃透精神、摸清底数、研究政策、拿出措施、坚决贯彻,切实遵循节约、实用、公平的基本原则,在保障安全、维护秩序、确保进度的前提下,认真扎实实施清理整改工作,确保中央精神落实到位。

  总局计划财务司司长王铁夫通报了总局办公用房清理整改实施方案,机关服务中心主任李海清就清理整改工作中的部分事项进行了说明,办公厅主任李元平就落实会议精神提出了要求,国家认监委、国家标准委、总局各司局及驻楼单位有关负责人参加了会议

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处