返回辽宁出入境检验检疫局首页   
辽宁检验检疫局启动机关干部下基层活动

  本报讯(白 莉 记者 西 安) “这是一次誓师大会。你们下去不是走样子、赶时髦,是我们落实党的十八大精神和中央要求,实现‘服务创新年’常态化的第一批落实科学发展观的实践者。要下得去、蹲得住、干得好,成为全省系统作风建设的一面旗帜。”日前,辽宁检验检疫局局长、党组书记崔茂森在该局“转作风、强管理、下基层”活动誓师大会上向下基层干部提出要求,“当兵就要真当,蹲连就要真蹲,深入一线接地气,俯下身子察实情,切实当出感情、蹲出好作风。”

  据了解,辽宁局启动此次“转作风、强管理、下基层”活动,拟选派50名干部充实到大连检验检疫局、大窑湾检验检疫局、丹东检验检疫局等基层局,其中36名干部将在一线与基层干部职工同吃、同住、同劳动。6月3日,首批17名干部奔赴大连局口岸一线。这是该局下基层四个工作组之一,集合了新闻宣传、检验监管部、人事政工、食品动植、风险认证、科技信息、绩效电审、政研法制等近20个专业的干部。他们将在大连局开始为期6个月的基层工作。

  5月27日,辽宁局召开选派机关干部下基层工作会议,正式启动“转作风、强管理、下基层”活动,并对活动进行部署。会上,选派干部的代表和接收单位的代表分别作了表态发言。

  该局党组要求下基层干部蹲下身、沉到底、聚民心,充分体现出良好的政治素质、精湛的业务本领、严格的工作作风、热情的工作态度,树立省局机关的良好形象。《中国国门时报》

链接地址:http://www.cqn.com.cn/news/zggmsb/diyi/721525.html

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处