smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

大连局与大连港湾海关启动“三互”通关模式

发布时间: (2015-08-24)

【字体:

  814,大连局与大连港湾海关在大连港旅检口岸举办“三互”改革启动仪式,正式开启旅检“三互”通关模式。大连海关、大连边防检查站、大连市旅游局、大连市港口与口岸局、大连市中山区政府等单位负责人参加了启动仪式。

  辽宁局党组成员、大连局局长纪和平在启动仪式上讲话,回顾了长期以来大连港旅检口岸关检双方良好的合作传统,以及双方去年5月份升级启动“一机两屏”工作的工作成果。他指出,双方将继续深挖合作潜力,拓展合作领域,提升合作层次,努力发挥各自优势,进一步规范和理顺“三互”工作流程,充分实现在设备使用、个人防护等方面监测设备、防护装备等方面的资源共用、信息共享和培训互助,提升口岸联防联控水平,实现双方监管资源使用效益的最大化,共把国门,同防风险,做到信息互换、监管互认、执法互助,共同推进口岸大通关建设,服务地方经济发展。

  

附件: