沈阳检验检疫局综合技术中心犬猫检测试剂采购公告

发布时间: (2018-01-15)

【字体:

    一、项目名称:沈阳检验检疫局综合技术中心犬猫检测试剂采购

  二、项目编号:SYCIQ-FWZX-CG-2018001

  三、采购模式:竞争性谈判

  四、采购品目:犬瘟热病毒检测试纸卡、犬细小病毒检测试纸卡、狂犬抗原检测试纸卡、猫泛白细胞综合征(猫瘟/猫细小病毒)试纸卡。本次采购项目分成三个标段完成,供应商按照经营范围完成报价表,详细见谈判文件。

  五、公示及准备时间:20181162018123,每天上午8:3011:00下午1:30124日上午1000截止。

  六、谈判时间、地点:124日下午1:3016:00,沈阳市沈河区大南街433号,沈阳出入境检验检疫局608会议室,如有特殊情况另行通知。

  七、资质要求:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件;

  2、具有法人资格的生产企业或具有相应经营范围的合法经销商,并提供售后服务承诺书;

                3、经销商所投品目须提供生产企业的授权书和售后服务承诺书;

                4、请参加谈判的供应商携带企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证原件(三证合一提供营业执照副本原件即可)。

  八、公告媒介:本次采购公告在辽宁出入境检验检疫局官网上发布,采购人不另行通知;为节省时间和成本,本次谈判文件作为附件随公告一同发布,拟参加谈判供应商不用另行索取。

  九、采购人:沈阳出入境检验检疫局机关服务中心

   址:沈阳市沈河区东滨河路106

  联系人:(商务咨询)翟文涛024-8412378013940076679

  (技术咨询)耿庆华13998352886

附件:

  1. 谈判文件.doc