smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁出入境检验检疫局食品微生物及转基因产品检测国家重点实验室改造工程招标公告

发布时间: (2017-09-08)

【字体:

 项目名称:辽宁出入境检验检疫局食品微生物及转基因产品检测国家重点实验室改造工程

发布日期:201798

招标编号: DL(LNCIQ)-2017-04

大连市机电设备招标中心受辽宁出入境检验检疫局委托,对辽宁出入境检验检疫局食品微生物及转基因产品检测国家重点实验室改造工程进行公开招标,欢迎具有相应资质的独立企业法人前来参加投标。

 1、招标内容:

辽宁出入境检验检疫局食品微生物及转基因产品检测国家重点实验室改造工程

1.1工程内容:实验室通风、温控系统改造,无菌室修建,门禁网络系统改造等,具体内容以工程量清单及设计图纸为准。

具体内容详见招标文件第七章。

有意愿的合格投标人可在招标机构得到进一步的信息和查阅招标文件。

2、项目建设地点:辽宁出入境检验检疫局指定地点。

3、工期: 35天。

4、招标控制价与投标保证金:

4.1项目概算:132    招标控制价:开标前三天公布。

投标单位的投标报价超出招标控制价的,按无效投标处理。

4.2投标保证金:2.64万元。未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。

5、本次招标的合格投标人应满足的资格要求:

5.1 投标人具有独立法人资格,在法律和财务上独立。

5.2具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质和建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质(或机电工程总承包三级及以上资质)及相应的技术、设备、经济能力和良好社会信誉的企业。

5. 3项目经理须具有房屋建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,无在建项目。

5. 4本项目不接受联合体投标。

6、报名要求:

6.1有意愿的潜在投标人须携带以下材料:①公司简介;②企业法人营业执照副本原件、税务登记证副本原件(三证合一只带营业执照);③法人代表身份证复印件;④委托代理人的身份证、法人授权委托书;⑤招标公告第5条要求的资格文件;⑥以上材料原件及每页加盖公章并装订成册的复印件二套,原件与复印件在报名现场核对无误即可返还。

6.2、报名资料不全不予受理,招标代理机构将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。本项目现场报名,不接受其他任何形式的投标报名。

6.3、报名时间:201798日起至2017914日止,上午900-1100,下午1300-1600(公休日、节假日除外)。

6.4、报名地点:大连市机电设备招标中心303室(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西侧约100)。

7、招标文件发售的时间、地点:

报名资料初审合格的投标人请于201798日起至2017914日,每天上午900-1100,下午13:00-1600(北京时间),公休日、节假日除外,在大连市机电设备招标中心三楼303室(大连市沙河口区长兴街2-5号,五一广场广电中心北门西行100)购买招标文件。每份招标文件及相关资料费人民币500元整,售后不退。如需邮寄,每套须另付邮资20元人民币,招标人不对邮寄过程中的遗失负责。投标人在购买招标文件时可从招标方拷贝电子版招标文件。

8、接受投标文件时间及地点:

时间:2017928 (北京时间)13:00-13:30整。

地点:大连市机电设备招标中心202会议室(地址:大连市沙河口区长街2-5号)。

9、投标截止时间:

时间:2017928日(北京时间)13:30整。逾期递交的投标文件恕不接受。

10、开标时间及地点

时间:2017928日(北京时间)13:30整。届时请参加投标的单位代表出席开标会议。

地点:大连市机电设备招标中心202会议室(地址:大连市沙河口区长兴街2-5号)。

11、发布公告的媒介:

本次招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和辽宁出入境检验检疫局官网上发布,招标人不另行通知。

12、招标人及招标代理机构联系方式:

招标人:辽宁出入境检验检疫局

地址:大连市中山区长江东路60

联系人:李鑫

电话:0411-82583642

招标代理机构:大连市机电设备招标中心

地址:大连市沙河口区长兴街2-5

邮编:116021

联系人:王晓鹏、李向荣

电话:0411-8889852288898515

传真:0411-88898500

E-mailm88898515@163.com

如上述日程安排发生变更,以招标机构发出的书面公告变更通知为准。

大连市机电设备招标中心竭诚欢迎有制造或供货能力的中国境内外合格投标人进行投标。

 

附件: