smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

关于参加质检总局“铁矿石检测技能比武”的通知

发布时间: (2017-06-23)

【字体:

为提高铁矿石检测实验室一线检测人员的技术水平与职业素养,培养良好的实验室操作习惯,进一步夯实商品检验技术执法职能。由质检总局科技司主办,宁波局上海局承办的“铁矿石检测技能比武”定于718日至20日在宁波、上海举行,现将《关于举办“铁矿石检测技能比武”的通知》(铁矿检盟秘文【20172号)转发各单位,请积极参加并做好技能比武准备。相关要求如下:

一、高度重视。要根据通知中的比武形式和内容认真做好准备,仔细研读大纲和复习材料内容,争取取得好成绩,充分展示辽宁局检测水平和能力。

二、主动参与。辽宁局技术中心以及鲅鱼圈局必须派员参加,其他具备相关检测能力的单位积极参与,做好准备,赛出风格,赛出水平。

三、选手选派。按通知要求和比武内容,选派业务能力强的人员,化学组、仪器组各1名,选派人员中至少一人为在编职工,选手资格由总局科技司最终审定。

四、按时报名。请各单位按文件要求,于625日前将参赛名单报送至组委会指定邮箱并报辽宁局科技处备案。

联系人:王晓伟  0411-82583315

 

附件:关于举办“铁矿石检测技能比武”的通知

附件:

  1. flow_filedownload.pdf