smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

关于转发《辽宁省质量技术监督局关于下达2017年第一批辽宁省地方标准制修订项目计划的通知》的通知

发布时间: (2017-06-23)

【字体:

各分支局,本溪办事处,机关各处(室)、直属单位:

经辽宁省质监局对今年第一批地方标准立项申请的审议,由辽宁局技术中心、沈阳局、大连局承担的13项地方标准予以立项,请承担单位高度重视,确保各项工作按计划完成。有关事项通知如下:

一、请标准起草单位尽快把计划落实到标准起草人,并加强督导,确保按时完成标准制修订任务。

二、请标准起草单位按照《辽宁省地方标准管理办法(2017修订版)》的要求,及时成立标准起草小组,制定标准起草计划,草拟标准草案,广泛征求意见,按时完成有关标准送审和报批工作。

三、地方标准的审查原则上采用专家审查组会议审查形式。地方标准主要起草单位在完成起草任务后,起草单位要及时向辽宁局科技处提出组织审查的申请并做好标准审查准备。

四、联系人及联系方式

联系人:陈洛玢 潘丽

联系电话:0411-82583327/3330

   

附件:1. 辽宁省质量技术监督局关于下达2017年第一批辽宁省地方标准制修订项目计划的通知

      2. 2017年第一批地方标准项目下达汇总表

 

 

辽宁检验检疫局科技处

                                       2017615

附件:

  1. flow_filedownload.pdf

  2. 2017年第一批地方标准项目下达汇总表.doc