smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁出入境检验检疫局科技处与大连海关化验中心签署实验室检测联系配合办法

发布时间: (2016-12-09)

【字体:

20161130日上午,辽宁出入境检验检疫局科技处与大连海关化验中心共同签署了《辽宁出入境检验检疫局科技处 大连海关化验中心实验室检测联系配合办法》。确定了实验室检测工作组,开展以下工作:一是建立关检实验室检测技术合作机制,对于列入双方实验室资质认定和实验室认可范围内的检测项目,加强比对、参考。二是发挥双方实验室软硬件优势,定期开展检测技术交流会,共同探讨新技术、新课题开发研究,解决实际工作中的技术疑难问题。三是积极组织参加实验室能力验证活动,对双方共同认可项目开展实验室间比对试验,共同提高检测技术能力。

此次合作办法的签署,将使双方实验室检测合作更加紧密,关检“三互”合作领域进一步深化。(科技处、技术中心)

附件: