smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局获全国检验检测检疫学术报告会优秀科技论文奖

发布时间: (2015-11-23)

【字体:

102728日,第三届全国检验检测检疫学术报告会在北京国际会议中心召开。这是本年度检验检测检疫学科和行业领域规模最大、学术层次最高的学术盛会。报告会邀请了国内外院士、专家、教授和在本学科领域拥有深厚造诣并享有崇高声望的检验检测检疫科技领军人物,就本学科领域的前沿技术、科技创新以及重点领域的研发进展进行大会报告,并在食品检验、卫生检疫、动植物检疫、商品检验、综合五个分会场进行学术交流与讨论。

    在此次报告会上,辽宁局报送的三篇科技论文《实施互联网+”战略计划,提升质检信息化建设效能》、《美国〈国外供应商验证计划〉法规内容及影响浅探》、《媒介生物与口岸卫生安全》在710篇投稿论文中脱颖而出,入围最终评选出的42篇优秀论文,为辽宁局科技工作争得了荣誉,展示了辽宁局近年来科技工作的新成效。(科技处、信息化处、认证处、保健中心)

附件: