smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局举行2015年度科技周活动启动仪式暨科普讲座

发布时间: (2015-05-27)

【字体:

    518,辽宁局举行了2015年度“科技周”活动启动仪式,吕小斌副局长出席启动仪式并致辞。辽宁局机关各处室、各分支局、科技管理部门、技术中心、保健中心有关负责人,科技委委员、专业委秘书、学科带头人等百余人参加了启动仪式及科普讲座。

   吕小斌副局长阐明了举办“科技周”活动的重要意义以及科技在国家发展战略中的支撑作用,着重强调了科技工作对检验检疫事业发展的推动作用他对2014年辽宁局科技工作取得的突破性进步予以肯定,并指出,检验检疫部门将面临检验检测机构整合和科技体制改革等重大变革,希望全局科技工作者吃透改革精神,不等不靠,先行先试。加强同地方科技管理部门和科研机构的联系与合作,实现合作共赢。加快检测市场开发脚步,积累经验,积累资本,为即将到来的改革打下坚实基础。启动仪式后,辽宁局技术中心、大连医科大学、大连化物所的4位专家为大家送上了四场生动的科普讲座。(科技处)

附件: