smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

吕小斌副局长到湖北局调研科技工作

发布时间: (2015-04-23)

【字体:

41417日,吕小斌副局长到湖北局调研科技工作,就实验室建设、仪器设备配置及使用绩效管理、实验室整合及事业单位改革、实验室绩效考核、实验室市场化开拓及对外合作、科技成果转化、双方合作的公益性科研项目进展等问题展开交流。辽宁局科技处、技术中心、大连局相关负责同志陪同调研。

吕小斌副局长一行与湖北局局领导及相关部门负责同志进行了座谈。湖北局严志刚副局长对辽宁局到访调研表示欢迎,介绍了湖北局在国家检测重点实验室建设、分支机构实验室建设、实验室绩效管理、实验室立足服务地方经济发展开展市场化运作、同地方政府及大专院校开展科技合作等方面的经验。吕小斌副局长提出要充分发挥双方的优势,在仪器设备绩效管理、实验室市场化发展、质检科技为地方经济发展服务等三个方面加强合作,得到了湖北局的热烈响应。吕小斌副局长要求辽宁局各有关部门同湖北局积极对接,深入落实合作内容,推动辽宁局科技工作再上台阶。

    调研期间,吕小斌副局长一行在湖北局严志刚副局长的陪同下到湖北局技术中心及有关分支机构实验室进行了实地考察。(科技处、技术中心、大连局)

附件: