smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

中检辽宁公司传达贯彻集团2017年半年工作会议精神

发布时间: (2017-08-18)

【字体:

 

815上午,辽宁公司召开半年工作会议,学习传达集团2017年半年工作会议精神,研究部署下半年各项工作。公司领导班子、各部门及分支机构中层以上管理人员等参加会议。

苏立明总经理首先传达了集团半年会议精神,重点组织学习了齐京安董事长关于集团上半年工作情况的报告和会议总结讲话内容,要求将齐京安董事长的讲话迅速转发给公司各部门和分公司,各单位要组织全体员工认真学习和领会讲话精神,融入到下半年的各项工作中并抓好贯彻落实。苏立明总经理强调,各单位要按照集团的总体要求、工作思路,结合自身实际,及时调整、完善工作计划和具体措施,以市场为核心,主动把握行业动态,抓住市场机遇,大力开发市场化业务,培育新的业务增长点,确保完成全年各项指标。会议还传达了全国质检系统纪检工作会议精神。

会上,苏立明总经理对公司面临的内外形势进行了分析,梳理总结了当前公司发展状况与存在的问题,并对下半年的主要工作进行了重点安排和部署。一是进一步推动改革,完善绩效、薪酬管理体系,全面推进内部预算管理。二是进一步拓展市场,做大做强核心业务,创新开拓新兴业务,加强营销队伍建设。三是进一步提升质量,以17020复审、CQC内审为契机,抓好内部质量管理,加强专业人员素质建设,加大培训力度。四是进一步规范管理,完善补充规章制度,加强领导班子建设,着力培养年轻员工。五是进一步强化党建工作,严格遵守“八项规定”,严格落实一岗双责,建立团结向上的企业文化。

会议还听取了各部门和分公司上半年工作情况汇报,分管领导一一进行了点评,指出了存在的问题,以及下一步的发展方向。

附件: