smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁公司顺利通过检验机构资质认定和能力认可现场复评审+扩项评审

发布时间: (2017-07-19)

【字体:

 

77-9日,CNAS专家评审组一行六人,到辽宁公司进行检验机构资质认定(CMA)和能力认可(ISO17020)复评审+扩项评审。此次评审范围覆盖大连、锦州、营口三个分场所,共28个检验领域、154个检验项目。评审组专家奔赴三地,通过座谈交流、查阅文件记录、现场见证等方式对辽宁公司ISO17020体系实施运行情况进行了全面考评。同时对申请认可领域及14名授权签字人进行了确认。

现场评审认为,中检集团辽宁公司机构管理体系能够有效运行,各项质量管理和检查活动处于受控状态,满足相关认可准则、规则的要求,同时也在文件控制、档案管理、人员管理、分包及外部资源采用、作业文件编写、现场能力验证等方面,并提出了宝贵建议。    

CMAISO17020复评审和扩项评审是对辽宁公司ISO17020体系运行情况的一次全面检查和评估,在规范检验鉴定工作、提高质量管理水平和增强市场竞争力等方面发挥了重要作用。下阶段,辽宁公司将进一步完善17020体系文件,确保质量管理体系持续有效运行,推动辽宁公司业务健康、快速、稳定发展。

附件: