smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁公司参加“食品安全宣传周”启动仪式

发布时间: (2017-07-19)

【字体:

 

73,中检辽宁公司应邀参加由大连出入境检验检疫局举办的“2017年食品安全宣传周”的启动仪式。大连局纪和平局长出席会议并发表讲话。大连市食安委相关领导、大连局相关处室领导、辽宁公司苏立明总经理及公司体系认证部、中检(大连)测试技术有限公司负责人、100多家食品生产经营企业代表参加了会议。

会上,辽宁公司体系认证部负责人向与会企业介绍了中检集团及辽宁公司、HACCPGAP认证的业务流程;中检(大连)测试技术有限公司负责人介绍了中检的检测业务;公司相关人员在活动现场发放了中检集团相关宣传材料。会议期间,苏立明总经理与大连市食安委相关领导就开展“食品安全示范城市”创建第三方评估进行了交流,介绍了中检集团在全国开展“食品安全示范城市”第三方评估的情况。

“食品安全宣传周”旨在动员社会各方共同参与食品安全治理,共同提升食品安全保障水平,共同维护人民群众的饮食安全。

附件: