smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

中检辽宁公司领导拜访大连海关缉私局

发布时间: (2017-06-23)

【字体:

 

 

620,苏立明总经理、关鹏副总经理一行拜访大连海关缉私局,与缉私局领导和相关部门进行座谈,探讨进一步加强合作,为海关缉私工作提供技术支撑。

大连海关缉私局殷玉杰副局长参加了座谈,对中检辽宁公司以往对海关提供的服务表示感谢,希望通过交流进一步加强合作,利用中检集团的技术、网络优势,为海关缉私工作提供更强的技术支撑。苏立明总经理介绍了中检集团的概况、技术能力、服务优势,以及为海关各部门提供的服务,表示愿意加强与海关缉私部门的广泛合作,为海关执法提供公正、准确的检验鉴定和测试服务。会上,缉私局办公室、法制处、查私处、侦查处以及大窑湾分局、机场分局、港湾分局的负责人就相关的问题和要求,与公司领导和相关人员进行了深入和广泛的交流,就建立合作机制,深化合作,更多采信利用中检集团的检验鉴定结果达成一致。检验二部、行政管理部主要负责人参加了座谈。

 

附件: