smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

中检集团辽宁公司召开理货业务部成立大会

发布时间: (2017-05-05)

【字体:

 

 

5月2日,辽宁公司在公司总部召开理货业务部成立大会,公司领导班子、各部负责人、理货业务部全体成员参加会议。

会上首先宣读了成立理货业务部及任命孙学东为部门总经理的相关文件。随后孙学东作了就职发言,在发言中,孙学东对公司领导的信任和重托表示感谢。他表示,面对新的工作环境和业务领域,理货业务部将全力以赴投入工作,按照公司领导的要求,把理货业务产品线建设好,做好与相关部门的沟通与配合,为公司业务发展做出贡献。

王燕南书记对理货业务部的成立表示祝贺,希望新部门成员虚心向老同志学习,勤奋工作,全面提升业务、尽快进入角色,协同好各部门早日推进项目落地,同时希望公司各部门全力支持理货业务部开展各项工作,发扬合作精神,勇于创新,共同创造先进的企业文化。

苏立明总经理对理货业务部的成立提出了期望和要求,他指出,理货业务部成员要尽快融入到中检辽宁大家庭,适应新的变化,在孙总带领下,加强技术队伍建设,提高业务管理水平,建立完善规章制度,勇于开拓,善于管理,增强企业持续创新发展能力,谱写公司发展新篇章。

理货资质的成功获得,拓展了辽宁公司新的口岸业务领域,据此可以为客户提供更多的服务项目,提高了公司市场竞争力,为中检辽宁公司未来港口业务的发展奠定了坚实基础。

附件: