smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽检集团参加2016年中国卫生有害生物防制大会暨协会五届三次理事会

发布时间: (2016-04-02)

【字体:

  201632326日,中国卫生有害生物防制大会暨协会五届三次理事会在杭州召开,辽检集团作为协会会员单位派遣代表参加了此次会议。

  会议主题为“互联网+卫生有害生物防制”,集团人员认真听取了主题报告,了解互联网+卫生有害生物防制的现状以及未来发展前景;并积极参与大会系列活动,包括各类药械产品交流、非盈利组织发展模式研讨、PCO真实案例点评等,活动中有关专家还结合当下寨卡病毒防控面临的状况,认真分析灭蚊药械的重要性,点到之处发人深思;同时,集团人员与其他会员单位人员进行互动,就各类有害生物防制的新产品以及新技术进行深入探讨,相互学习。

  通过参加此次会议,使我们对互联网+卫生有害生物防制工作有了全方位的了解,为集团日后开展卫生有害生物防制的研发工作和业务开拓提供了新的方向以及技术支持。

附件: