smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽检集团传达学习辽宁局年度工作会议精神对2016年工作进行部署

发布时间: (2016-02-26)

【字体:

辽宁局年度工作会议结束后,辽检集团立即召开各部门、子公司会议,传达贯彻辽宁局工作会议精神,对潘城局长工作报告进行认真地学习和领会,并按照辽宁局要求,结合集团自身实际,对今年工作进行了部署。

       提出六项工作任务一是加快进行集团改革,提高企业社会化、市场化运作效率;二是探索建立科学的岗位管理模式,提高员工积极性,打造精干队伍;三是完善员工福利分配制度,加强成本核算,建立员工福利待遇与企业经济效益相适应的薪酬制度;四是强化教育,引导员工增强社会化、市场化运作意识,提高市场应对能力;五是加大员工培训力度,提高员工综合能力,继续开展业务知识、质量安全等培训,特别是市场营销方面的培训,提高员工综合能力;六是注重绩效考核结果应用,提高管理的执行力,继续完善绩效考核指标,加大日常监督考核力度,建立考核档案。同时提出四大发展理念:一是坚持安全发展理念;二是坚持务实发展理念;三是坚持创新发展理念;四是坚持竞争发展理念。

附件: