smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽检集团赴沈阳首次实施硫酰氟烟草熏蒸作业

发布时间: (2016-02-26)

【字体:

    20161172016122日辽检集团赴沈阳进行烟草硫酰氟熏蒸业务。这是集团首次于沈阳实施此类药品熏蒸业务,同时也是集团按客户要求首次尝试在低温作业环境且作业时间短的情况下,采用硫酰氟开展此类业务的熏蒸工作。
   
在作业过程中,由于气温达到零下25度以下,场地密封性较差,作业安全距离较小等不利因素,现场作业人员经过现场勘察后,按照技术部门制定的作业方案,并结合相关业务骨干的研究讨论,根据现场环境的特点,在保证作业人员安全和作业质量的前提下,出色地完成了作业任务。
    此次作业共熏蒸烟草体积2847立方米。作业过程中进行了效果评价的浓度检测,垛内浓度分别于0.5小时、24小时、散毒前达到了原始浓度的80%50%30%以上,充分保证了熏蒸效果。并在撤毒后对周边环境进行了环境浓度检测,检测结果为0,充分保证了作业安全。这次作业充分彰显了辽检集团在检疫处理方面的技术实力,在得到了客户的认可与好评的同时,也树立了辽检集团在检疫处理行业的品牌形象。

附件: