smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽检集团开展全员岗位调研工作

发布时间: (2016-02-26)

【字体:

1230,辽检集团人力资源部按照辽检集团深化改革工作要求,顺利完成集团全员岗位调研工作。

根据辽检集团领导班子提出的“认清形势、转变观念、深化改革、构建服务一流、效益至上的企业管理新模式”要求,人力资源部在集团内开展全员岗位调研工作,以达到促进集团机构设置精简高效,优化人员结构、提高行政效率。为达到调研结果的客观公正、公平合理,能够从集团的大局出发,集团成立四个调研小组,历时一个月,分别对集团12个部门所有员工进行实地岗位调研,切实了解每名员工的工作内容及工作饱和度,提出合理岗位调整建议。

       通过此次开展全员岗位调研工作,不单为集团改革发展提供了基础数据,也让集团每一位员工认清当前企业的发展形势;集团通过改革来谋求新的发展机遇,内部梳理机构、人员,提高效率,增强竞争力,每一名员工也应在集团发展的关键时期贡献自己的点滴力量,上下形成合力,共同推动集团事业发展。

附件: