smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽检集团荣获 “辽宁省道路运输经营信誉考核AAA级企业”荣誉称号

发布时间: (2015-12-04)

【字体:

122,辽检集团荣获由辽宁省交通厅运输管理局颁发的2014年度“辽宁省道路运输经营信誉考核AAA级企业”荣誉证书。

此项荣誉证书的获得,是集团长期以来高度重视安全质量工作的体现。道路运输安全管理作为集团质量安全管理体系的一部分,多年来,辽检集团班子始终坚持安全工作是一切工作的保证这一管理理念,高度重视危化品储存、运输、使用的安全工作,建立健全各项管理制度,落实责任到人,质量安全管理体系运行合理。今后,集团将继续加强质量安全管理工作,始终将质量安全考核的各项要求贯彻到日常各项管理工作之中,采取日常监管与定期考核相结合的手段,严把质量安全关,以安全、优质、高效的工作要求,保障集团各项业务顺利开展。

 

 

 

 

辽检集团

                   2015123

附件: