smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽检集团实验室顺利通过实验室认可和资质认定 二合一体系监督评审

发布时间: (2015-11-18)

【字体:

10月末,辽检集团实验室接受了国家认可委和认监委评审组,对空气中溴甲烷浓度检测、木质包装中松材线虫检测,两项检测能力的现场监督评审。

在评审期间,评审组听取了实验室运行情况的汇报,考察了实验室设备及环境条件,审查了质量手册、程序性文件及相关记录,并通过现场实验对两项检测项目的检测能力进行了验证。

经过评审,评审组一致认为:辽检集团实验室在人员、技术能力、仪器设备、环境条件等方面均达到实验室认可准则的要求,能够满足实际检测工作的需要,同意继续保持实验室认可能力范围。

辽检集团实验室将以此次评审为契机,通过加强日常检查、体系运行过程中的质量监督、实验室人员检测能力的培训、检测能力的扩充等一系列措施进一步提升实验室的规范化管理及技术能力,为实验室今后技术工作和相关业务的开展奠定基础。

 

 

 

                              二〇一五年十一月十七日

 

附件: