smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

抚顺检验检疫局积极部署质量提升工作

发布时间: (2017-09-28)

【字体:

921日,抚顺局召开局党组(扩大)会议,传达学习了中国质量(上海)大会精神、全国质检系统贯彻落实中共中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》工作部署会精神、辽宁局917日局党组扩大会议精神、辽宁局2017年“质量月”活动阶段性推进会会议精神,集体学习了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称“《指导意见》”)

会议要求各科室要立即组织学习、深入贯彻《指导意见》和相关会议精神。一是采取多种形式,迅速组织原文研读《指导意见》、中国质量(上海)大会领导讲话和国务院新闻发布会文字实录,吃透精神,提高对质量工作的理解和认识,对外加强新闻宣传,在全社会掀起质量提升的舆论热潮。二是做好辽宁局党组扩大会议和“质量月”活动阶段性推进会的部署,抓好“质量提升行动”。三是认真开展“质量月”活动,按照《辽宁局2017年“质量月”活动实施方案》,结合《指导意见》和中国质量(上海)大会相关内容,丰富活动内容,创新活动形式,按时保质保量完成相关工作任务,以“质量月”活动为契机,全面提升抚顺地区进出口产品质量、检验检疫监管工作质量。

            

附件: