返回辽宁出入境检验检疫局首页   
辽宁局首次开展包装鉴定岗位信息化技能竞赛

   

  近日,由鉴定处、人事处和信息中心联合组织的包装鉴定岗位在线岗位技能竞赛在连圆满结束。共有四十二名选手参加了竞赛。

  此次包装鉴定岗位在线技能竞赛首次采用了“辽宁检验检疫局岗位技能竞赛考试管理系统”,参赛选手不用集中,可以分布在各自单位,在统一时间实时在线答题。在线竞赛具有参与面广、竞争平等、省时省力的特点,是业务能力认定的一种有效形式。此次活动是一次对全系统从事包装检验鉴定工作人员的岗位能力测试,各参赛单位领导重视,竞赛人员参与热情高,活动取得了预想的效果。(鉴定处、信息中心、人事处)

  

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处