返回辽宁出入境检验检疫局首页   
辽宁局举办处级领导干部学习贯彻党的十八大精神培训班

115-16日,辽宁局举办处级领导干部学习贯彻党的十八大精神培训班。党组书记、局长崔茂森出席并作动员讲话,党组成员、纪检组长马军主持并作总结讲话,在家的党组成员出席并参加听课,全系统110名处级领导干部参加了培训。

崔茂森局长在动员讲话中指出,对处以上领导干部进行十八大精神集中培训,是中央的要求和部署,是总局的明确要求。他要求参训人员:要充分认识党的十八大的重大意义,深刻领会党的十八大的精神实质,紧密结合十八大精神思考和谋划2013年工作。要以科学发展观为指导,切实理清“服务创新年”的工作思路突出抓好三大服务、着力提升三种能力、积极打造三项工程;要以密切联系群众为着眼点,切实转变工作作风,求真务实、真抓实干,真正把各项工作抓紧、抓实、抓出成效;要以推动事业发展为己任,切实增强忧患意识,坚持勤于学习,大胆探讨问题,勇于开拓进取,敢于攻坚克难,在推动事业发展中发挥中流砥柱作用。

马军纪检组长在总结讲话中提出,这次集中培训,参训热情高、学风好,培训内容实、效果好,准备充分、保障好。通过培训,进一步提高了认识、统一了思想,拓宽了视野、理清了思路,明确了任务、坚定了信心。学习贯彻党的十八大精神,是全系统当前和今后一个时期首要政治任务,培训班只是一种短期集中学习形式,时间有限,他要求大家回去以后要继续加强学习,带头学习,做到真学、真懂、真用,努力把学习成果转化为推动各项工作的实践成果。

培训期间,中央党校马列哲学史教研室主任阮青教授、大连市委党校科社教研部于晓静教授分别作了题为《深入学习和实践党的十八大精神》、《认真学习党章严格遵守党章》的辅导报告,观看了中国社会科学院常务副院长王伟光教授的讲座录像,进行了分组讨论和大会交流。
版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处