返回辽宁出入境检验检疫局首页   
辽宁局举办学习十八大精神辅导报告会

 

1210,辽宁局举办学习十八大精神辅导报告会。党组书记崔茂森局长、孙颖杰副局长和全系统党员干部职工分别在主会场和分会场收听报告。

报告会特别邀请了学习十八大精神大连市讲师团成员、市委党校副校长戚扬教授主讲。他以“新思想、新观点、新论断——认真学习贯彻党的十八大精神”为题,对十八大报告提出的一系列新思想、新观点、新论断做了解读,同时对大家关心的一些热点问题进行了解析。报告坚持理论与实际相结合,重点突出,深入浅出,贴近实际,为全系统党员干部职工深入学习领会、全面准确把握十八大报告的精髓,切实把思想统一到十八大精神上来,把力量凝聚到实现十八大确定的目标任务上来,提供了有益的启示和指导。

大家纷纷表示,要按照中央、总局和辽宁局党组的部署安排,乘东风、鼓干劲、促落实,认真学习、深入领会、坚决贯彻党的十八大精神,坚持联系实际、学以致用,努力提高学习实效,推动各项工作。

版权所有:辽宁出入境检验检疫局
地址:大连市中山区长江东路60号 邮政编码:116001   邮箱:lnciq@lnciq.gov.cn
网站管理:辽宁出入境检验检疫局办公室技术支持:辽宁出入境检验检疫局信息化管理处