辽宁检验检疫局召开工作会议

发稿日期: 2018-02-07     来源: 办公室

【字体:

 

26日至7日,辽宁检验检疫局召开工作会议。辽宁局党组成员、离退休老领导,各分支机构、派驻纪检组、直属单位班子成员,辽宁局机关全体干部职工在主会场参加了会议,各分支单位通过视频方式在分会场参加此次会议,共计1200余人参会。

会前,辽宁局党组成员会见了离退休老领导,参会人员观看了辽宁局2017年大事记专题片。强榆林副局长主持会议并作会议总结。王潍平副局长传达了总局支树平局长、侯建国书记,省委书记陈求发、省长唐一军的批示,宣读了对2017年成绩突出的单位和个人进行了表扬或表彰的决定。各分支局、本溪办事处分别作了工作亮点汇报,并分成七个组进行了分组讨论。

潘城局长作了题为《以党的十九大精神为指引 高质量谱写新时代沿海强局建设新篇章》的工作报告。总结回顾了2017年辽宁检验检疫系统在推进改革创新、推动质量提升、保障国门安全、促进经济发展、加强自身建设、加强党的建设等六个方面的工作情况。会议全面领会把握了今后质检工作的形势和任务,确定了2018年坚持“创新强局”,推动改革创新高质量;坚持“法治强局”,推动依法行政高质量;坚持“质量强局”,推动质量提升高质量;坚持“把关强局”,推动安全保障高质量;坚持“服务强局”,推动服务发展高质量;坚持“科技强局”,推动科技支撑高质量;坚持“管理强局”,推动内部管理高质量;坚持“人才强局”,推动队伍建设高质量;坚持“保障强局”,推动服务保障高质量;坚持“文化强局”,推动党建工作高质量的工作总体安排。

潘城局长要求全系统干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,全力以赴推动辽宁新一轮振兴,坚持一张蓝图绘到底,一年接着一年干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的执着韧劲,高质量谱写新时代沿海强局建设新篇章。