张崇刚副局长到大连局开展工作调研

发稿日期: 2018-01-15     来源: 大连局、法制处

【字体:

 近日,张崇刚副局长到大连局长海办和庄河办及辖区企业开展工作调研。大连局纪和平局长陪同调研。

  张崇刚副局长深入獐子岛集团贝类加工基地、大连智慧集团渔业有限公司进行实地考察,详细了解企业产品在国内销售和出口领域遭受商标侵权假冒以及被国外通报退运的情况,向企业提出借助“三同”平台发展壮大和提升质量的建议。他表示,辽宁局将严厉打击侵权假冒行为,帮助企业维护合法权益,保证消费品质量安全。

  在长海办和庄河办,张崇刚副局长听取了工作汇报,转达了辽宁局党组对一线干部职工的关心和慰问,对两个办事处工作取得的成绩给予肯定,并对下一步工作提出四点要求:一要继续加强思想政治建设,认真做好十九大精神的学习宣贯,以十九大精神为指引做好实际工作。二要继续加大改革创新力度,不断探索新型业务监管模式。三要继续提高把关质量水平,大力促进质量提升和质量发展。四要继续发扬能吃苦能战斗的优良传统,为辽宁局建设沿海强局再立新功。

  大连局、辽宁局法制处相关负责同志参加调研。