孙远志副局长到葫芦岛局开展工作调研

发稿日期: 2018-01-02     来源: 葫芦岛局、风险处、认证处、人事处

【字体:

  122526日,孙远志副局长到葫芦岛局对新班子进行考核并开展工作调研。

  孙远志副局长现场考察了葫芦岛口岸常态化工作和基础设施建设情况,亲切慰问了葫芦岛局一线干部职工,听取了葫芦岛局工作汇报,对葫芦岛局相关工作给予肯定,并提出四点要求:一是要全力落实十九大精神。不忘初心、牢记使命,要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,将其作为当前和今后一个时期首要政治任务,牢固树立“四个意识”,在学懂弄通做实上下功夫,进一步促进基层党建工作再上新台阶。二是要全力促进口岸对外开放。把口岸对外开放作为重要任务来抓,加强基础检验检疫设施建设,发挥与海关、海事、边检、口岸局等部门的联动作用,以建设“口岸强局”为目标砥砺奋进。三是要全力促进质量提升。把质量安全工作作为一项重要工作来抓,积极落实总局和辽宁局质量安全有关要求,加强检验检疫监管,提高通关便利化水平,促进进出口产品质量提升。四是要全力促进地方经济发展。要把服务地方经济发展作为落实党的十九大精神的重要举措来抓,积极思考、主动站位、大胆创新,抓服务、提质量、保安全、促发展,多想新办法,多推新举措,做到踏石留印、抓铁有痕,念好“服务经”,展现新作为,为检验检疫事业发展和地方经济社会发展作出新贡献。

  辽宁局风险处、认证处、人事处相关负责同志参加相关考核及调研活动。