辽宁局召开审计工作联席会议

发稿日期: 2017-12-11     来源: 监审室、人事处、计财处

【字体:

    1123,辽宁局召开审计工作联席会议。孙大为纪检组长主持。

  会议汇报了2017年经济责任审计工作开展情况,通报了工作中发现的主要问题,提请联席会议审议了辽宁局2018年经济责任审计工作计划。孙大为纪检组长对2017年审计工作取得的成效给予肯定。他指出,审计监督对及时发现财务问题、有效堵塞业务漏洞、促进干部廉洁高效作为具有十分重要的作用。他强调,今年要进一步加强内部审计工作,规范全系统财务管理,为辽宁局实现建设沿海强局的目标提供保障。对下一阶段工作,孙大为纪检组长提出三点要求:一是审计工作要与当前形式、落实中央八项规定精神、从严治党、机关作风建设、营商环境及反腐倡廉建设相结合。二是要多种形式开展审计工作,力争做到广、深、准、及时。三是加强与各派驻纪检组职能合作,特别是后续整改“回头看”工作。

  监审室、人事处、计财处、等辽宁局审计工作联席会议成员单位相关负责人、联络员参加会议。