smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

孙大为纪检组长到分支局开展工作调研

发稿日期: 2017-11-09     来源: 政工处、监审室、本溪办事处、第三派驻纪检组、鲅鱼圈局、鞍山局、辽阳局、盘锦局、铁岭局、沈阳综保区局

【字体:

  101620日,孙大为纪检组长到铁岭局、沈阳综保区局、本溪办、鞍山局、辽阳局、盘锦局、鲅鱼圈局等七个分支局和办事处,就落实全面从严治党“两个责任”和开展“两学一做”学习教育情况开展工作调研。

  孙大为纪检组长在调研单位分别召开座谈会,听取各单位“两个责任”落实情况和“两学一做”开展情况工作汇报,对各单位相关工作取得的成绩给予肯定,对下一步的工作提出四点要求:一是要认真组织学习习近平总书记在党的十九大开幕会上所作的报告,抓好党中央各项决策部署的贯彻落实,进一步思考如何不忘初心、牢记使命、不辱使命。二是坚决执行中央“八项规定”,严格落实“两个责任”,各单位党组成员要切实承担起党风廉政的主体责任和监督责任,深化党建和思想政治工作,坚持从严治党、从严治检。三是扎实推进“两学一做”学习教育,努力使“两学一做”成为一项常规化、常态化、制度化的党内教育活动,坚持用党章、党规规范党组织和党员行为,不断加强自己改造,提高思想政治觉悟。四是立足岗位,做好本职工作,以党的建设作为一切工作的根基,坚持党对一切工作的领导,以全面从严治党和思想政治工作为有力抓手,有效提升干部职工政治素养和业务能力,为地方外向型经济发展和辽宁局“建设沿海强局”作出更大贡献。

  调研期间,孙大为纪检组长同鞍山局干部职工一起收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,会见了本溪市政府于海副市长和盘锦港务集团主要负责同志对盘锦港、鲅鱼圈仙人岛港、营口港进行实地调研,并考察了盘锦局和鲅鱼圈局综合办公大楼。

  调研单位以及辽宁局政工处、监审室、第三派驻纪检组相关负责同志参加调研。