smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

王大伟副省长批示肯定辽宁局执法全过程记录工作

发稿日期: 2017-10-25     来源: 法制处

【字体:

  近日,辽宁省政府副省长王大伟在辽宁局报送的《辽宁检验检疫局关于开展执法全过程记录试点工作的报告》上作出批示:试点工作取得阶段性成果,望认真总结经验,深入推动试点,进一步提高检验检疫效率和便利化水平,为全国提供可复制推广经验。

       行政执法全过程记录试点工作是国务院推行的一项重要执法改革制度,辽宁局作为质检系统唯一试点单位,全力以赴、积极推进试点工作,已取得阶段性成效。目前,辽宁局正将按照国务院、质检总局的统一部署,加快执法全过程记录大数据平台与应急指挥系统的建设加强与港检部门的联动,全面开展试点成效评估,准备迎接国务院今年12月底的最终验收,全力实现试点成果可在全国复制推广的目标,努力形成“辽宁经验”