smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局机关认真组织中山区人大代表选举工作

发稿日期: 2017-10-24     来源: 辽宁局机关各部门

【字体:

  1018是大连市中山区第十八届人大代表选举日,恰逢党的十九大胜利召开,辽宁局机关作为驻区单位,积极行使《宪法》和《选举法》赋予的权利,组织全体干部职工参加人大代表选举工作,为自己信任的候选人投下庄严的一票辽宁局在家的局领导强榆林副局长、孙远志副局长、曹建华副局长参加投票。

  投票前,辽宁局联合东港街道组织召开选举工作会,观看了贿选警示教育片,向选民介绍了前期的组织准备工作情况,宣布了选举注意事项,现场通过了《选举办法》和工作人员名单,并奏国歌宣布选举开始。干部职工在仔细听取选举事项说明后,认真填写选票,井然有序进行投票,现场气氛庄重而热烈。为做好这次区人大换届推荐选举工作,辽宁局办公室、技术中心、人事处、政工处、监审室等部门认真筹备、精心组织、密切配合,制定了详细的工作方案,认真做好组织推荐、材料申报、资格审查、选民登记、选民资格审查、张榜公布等工作,严把推荐、投票等关口,保证了选举工作的顺利进行。全局共751人参加投票选举。

  投票期间,中山区人大常委会副主任常强一行来到辽宁局投票点现场检查指导工作,对辽宁局精心有序的组织工作给予高度评价。