smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局组织收听收看党的十九大开幕会

发稿日期: 2017-10-20     来源: 政工处

【字体:

  1018上午,辽宁局组织全系统干部职工收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,聆听习近平总书记所作的大会报告。辽宁局强榆林副局长、孙远志副局长、曹建华副局长和局机关干部职工近200人在二楼多功能厅集中收听收看了大会直播,其他局领导及各分支机构2000余名干部职工在各分会场收听收看了实况直播。

  全局干部职工一致认为,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、求真务实、鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示,要深入学习十九大报告,牢牢把握报告中新判断新提法新概念,不忘初心,牢记使命,立足本职,敢于担当,在检验检疫工作岗位上脚踏实地,奋发有为,努力向党和人民交出一份满意的答卷,奋力谱写社会主义现代化建设新征程和辽宁检验检疫事业新发展的壮丽篇章,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量