smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

孙大为纪检组长到中检辽宁公司开展工作调研

发稿日期: 2017-10-11     来源: 政工处、中检辽宁公司

【字体:

  9月25日,孙大为纪检组长到中检辽宁公司就国企党建工作开展工作调研  

  调研期间,孙大为纪检组长详细了解了中检辽宁公司党建工作情况以及现有管理模式,结合总局《关于加强质检直属系统国有企业党的建设的指导意见》和侯建国书记的讲话精神,对重点内容进行了解读和部署,就做好落实提出四点要求:一是要认真学习文件和讲话精神,把握好精神实质和核心内容。二是要关注重点,落实好国有企业党组织在公司法人治理结构中的法定地位。三是要进一步理顺关系,主动与集团联系,明确职责,确保决策程序、领导体制等要求落实。四是要认真落实好“两个责任”,按照辽宁局党组要求和机关党委部署,完善基础工作,扎实做好总局“两个责任”专项检查迎检准备。

  辽宁局政工处主要负责同志,中检辽宁公司相关负责人员参加调研。