辽宁局组织开展大连地区分支局科级干部交流

发稿日期: 2018-01-12     来源: 人事处、大连局、大窑湾局、大连机场局、长兴岛局

【字体:

   13,辽宁局组织召开大连地区分支局科级干部交流座谈会,正式开展科级干部交流。孙远志副局长出席会议并讲话。

  按照局党组安排,辽宁局首次开展大连同城跨四局科级干部交流,各相关分支局给予高度重视,服从大局,择优推选交流人选。会上宣读了交流干部的交流去向。各相关分支局领导和交流干部代表分别作表态发言。孙远志副局长在讲话中指出,开展此次科级干部交流轮岗,既是加强队伍建设的重要措施,又是配置人才资源的重要环节,也是培养锻炼干部的重要手段。他希望交流干部在新的岗位上,积极担当,努力工作,努力当好四个模范:一是当学习的模范。面对新环境、新岗位,要把学习摆在重要位置,向书本学,向周围的人学,向实践学。二是当干事的模范。要扑下身子,树立“不作为就是失职,不干事就是腐败”的观念,发扬“马上就办、一干到底”的实干精神。三是当团结的模范。在新的岗位上要以事业为重,与人为善,坦诚相处,推动单位的和谐发展。四是当廉洁的模范。要立足新的起点,更加严格要求自己,不为名所累,不为利所诱。并强调要严肃“两个纪律”:一是要严肃政治纪律,识大体、顾大局。二是要严肃工作纪律,压担子、搭平台。

  大连地区四个分支局、辽宁局人事处相关负责同志和10名交流科级干部参加会议