smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

张崇刚副局长主持召开“质量月及质量提升”座谈会

发稿日期: 2017-10-23     来源: 丹东局、东港局、风险处

【字体:

      928,张崇刚副局长到丹东局、东港局主持召开“质量月及质量提升”工作座谈会。

      座谈会传达学习了《质检总局关于认真学习宣传和贯彻落实〈中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见〉的通知》。张崇刚副局长听取两局质量提升工作阶段性总结和“质量月”活动开展情况汇报,对两局“质量月”活动和质量提升工作取得的成绩给予肯定,与参会人员就贯彻落实917日辽宁局党组扩大会和918日辽宁检验检疫系统“质量月”活动阶段性推进会精神进行了深入交流研讨,并提出具体要求。一是要深刻领会质量提升行动的重大意义,进一步统一思想认识。二是要紧密结合重点工作任务,进一步抓好贯彻落实。三是要深化“放管服”改革,推进职能转变,进一步创新工作机制。四是要突出检验检疫特色,努力取得“质量月”和质量提升活动成效。五是要主动加强沟通协调,做好“质量月”和质量提升活动的总结,多出经验和亮点。

  丹东局、东港局,辽宁局风险处主要负责同志参加座谈。