smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局组织开展“12365”局长接线日活动

发布时间: (2016-03-12)

【字体:

    311日,全国质检系统组织开展“12365”局长接线日活动,现场处理群众对质检部门监管范围内事项的投诉、举报和咨询。总局支树平局长、陈钢副局长在总局应急指挥中心远程查看各地工作实况,与地方质检一线执法人员互动交流,听取了质检12365网站建设情况的演示汇报,并提出具体要求。全国各地质检两局领导分别在当地“12365”热线服务中心现场参加活动。

  活动当天,辽宁局在全系统组织开展了“12365”局长接线日活动。曹建华副局长出席现场活动,法制处、大连局、大窑湾局、大连机场局等15个单位和部门参加活动,共计17名负责人现场接听热线,回答相关问题。各分支机构负责人全部在岗,随时待命,圆满完成了各项工作任务。

  活动期间,辽宁局共受理业务咨询11起,每件业务咨询都做到了解情况、作好记录、及时转接、规范回复,满意率达到100%。活动进一步加强了“12365”系统建设、管理和应用工作,提升了质检系统执法信息化水平,充分发挥质检“12365 ”为民服务窗口作用。

附件: