smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁检验检疫局和沈阳海关进出口货物通关单无纸化和检验检疫进出口直通放行新闻发布会(沈阳地区2013.3.4)

发布时间: (2013-12-25)

【字体:

  辽宁检验检疫局和沈阳海关进出口货物通关单无纸化和检验检疫进出口直通放行新闻发布会(沈阳地区)于201334,召开联合新闻发布会。自41在辽宁出入境检验检疫局辖区、沈阳海关关区内实施进出口货物通关单无纸化、检验检疫进出口直通放行,这也标志着这一政策在辽宁地区得到全面实施。发布会邀请中国国门时报、辽宁电视台、辽宁日报、沈阳电视台、辽沈晚报、华商晨报等六家媒体参加。相关内容在辽宁电视台、沈阳电视台新闻中播出,被中国国门时报、辽宁日报、沈阳日报、辽沈晚报、华商晨报等平面媒体采用,被新华网、民心网、中国质量新闻网、新浪辽宁、搜狐网、振兴东北网、和讯网、北国网、辽宁频道、沈阳广播电视台网、中国沈阳政府网、东北能源网等30余家网络媒体转载发布。

附件: