smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局召开纪检监察工作会议

发布时间: (2017-09-22)

【字体:

   823,辽宁局召开纪检监察工作会议。潘城局长出席会议并讲话,孙大为纪检组长主持会议并部署工作,辽宁局在家的党组成员出席会议。 

  会议总结了上半年纪检监察工作,传达了全国质检直属系统纪检监察工作会议精神。潘城局长要求,要深入学习领会中央关于深化党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署,认真贯彻总局纪检监察工作会议精神,不断推进从严治党、从严治检向纵深发展,以扎实工作迎接总局“两个责任”检查,推进辽宁检验检疫系统党风廉政建设和纪检监察工作。一是增强“四个意识”,坚定正确的政治方向,以优异的工作成绩迎接十九大胜利召开;二是落实“两个责任”,牢记从严治党的职责,用扎实的工作成果接受总局领导检验;三是积极实践“四种形态”,坚持把纪律挺在前面,着力筑牢拒腐防变的思想防线;四是遵守“八项规定”精神,紧盯“四风”问题不放,时刻保持清风正气的工作作风;五是扎实推进“两学一做”学习教育,严肃党内政治生活,努力营造山清水秀的政治生态。 

  孙大为纪检组长对下一阶段纪检监察工作作出部署:一要大力推动“两个责任”落实,压紧压实全面从严治党政治责任;二要严肃党内政治生活,加强党内监督;三要坚持把纪律挺在前面,运用监督执纪“四种形态”;四要驰而不息纠正“四风”,严格落实中央“八项规定”精神;五要加强自身建设,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。 

  会议还就如何贯彻质检直属系统纪检监察工作会议精神和潘城局长讲话要求开展了深入研讨。各分支机构、派驻纪检组,局内各处室、直属单位主要负责人,全体纪检监察干部参加会议。 

附件: