smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局举办青年读书学习交流会

发布时间: (2017-04-21)

【字体:

418日,在世界读书日来临之际,辽宁局举办青年读书学习交流会,辽宁局机关读书会会员近30人参加活动,孙大为纪检组长出席活动并发表讲话。 

交流会上,孙大为纪检组长为“书香辽检”读书会揭牌,宣布“书香辽检”读书会正式成立。围绕“青春飞扬——事业人生”主题,会员代表交流了所读著作的心得,并选取了精彩片段现场朗读。孙大为纪检组长在总结中指出:读书交流会内容丰富、形式创新,展现了辽检青年较高的文学水平和深厚的文化修养。成立“书香辽检”读书会,为我局爱书职工搭建了交流分享读书心得的平台,也充分体现了党组对职工文化建设的高度重视和殷切希望。读书会要发挥阅读引领作用,营造良好文化氛围,让更多的职工参与阅读,享受阅读快乐。希望读书会会员借助职工书屋、图书流通站等平台和“读书月”活动载体,进一步深化文化强局建设,带动全局职工“多读书、读好书、善读书”,用经典书籍陪伴成长的自己,用阅读行动塑造最好的自己,让书香在辽检天地更广泛的传播。

附件: