smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局举办2016年迎新春联欢会

发布时间: (2016-11-07)

【字体:

128,辽宁局举行了以“激情飞扬 共铸梦想”为主题的2016年迎新春联欢会。辽宁局党组书记、局长潘城代表党组致新春贺词,局党组全体成员、各单位各部门领导班子成员与全系统400余名干部职工欢聚一堂,共庆新春佳节。

吉祥欢快、热情奔放的大型舞蹈《盛世欢腾》拉开了联欢会序幕,机关各部门和10个分支局自编自演、精心打造、倾情奉献的17个节目流光溢彩、精彩纷呈,整台联欢会红红火火、喜气洋洋、年味儿十足、高潮迭起。歌伴舞《共圆中国梦》、表演唱《摘草莓的姑娘》、塔吉克舞蹈《花儿》、朝鲜族舞蹈《情系鸭绿江》、蒙古族舞蹈《火红的萨日朗》,展现了各族人民欢天喜地、同心携手、共铸中国梦的美好图景;创意舞蹈《辽检梦》、情景剧《辽检人在庄河》、歌伴舞《为你守候》独具匠心、蕴含深刻、生动活泼,挥洒着辽检人炽热的梦想与情怀,诠释着国门卫士的忠诚与担当;古筝弹唱《卷珠帘》、流行京剧《新贵妃醉酒》、舞蹈《礼》、《武筝大英雄》饱含中华传统文化的悠长韵味,彰显了辽检人的文化底蕴;情景服饰模特表演《又见茉莉花》、芭蕾舞《细雨荷塘》、二重唱《啊,我的太阳》美轮美奂、格调高雅,展示了辽检人多彩多姿的文化生活和艺术品位;鼓乐表演《鼓舞飞扬》气势恢宏、刚柔并济、激情四溢、催人奋进,激励着辽宁检验检疫人在新一届党组带领下,振奋精神,昂扬斗志,凝心聚力,开拓进取,再创辉煌。

联欢会的成功举办,得益于局党组的高度重视、各单位各部门的大力支持和广大干部职工的积极参与。参加演出单位不遗余力,精雕细琢,着力提高节目质量和艺术感染力。办公室、信息化处、服务中心等单位保障到位。整台演出丰富多彩,喜庆祥和,观众热情高涨,充分展现了辽检人团结一心谋发展、昂首阔步向未来的壮志豪情和崭新精神风貌。(政工处)

附件: