smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁出入境检验检疫局邀请老干部代表参加辽宁检验检疫系统年度工作会议

发布时间: (2017-02-01)

【字体:

     2017118,辽宁出入境检验检疫局召开辽宁检验检疫系统年度工作会议,老局长、支部书记等老干部代表应邀参加会议。

  会议首先听取了强榆林副局长传达辽宁省委书记李希、省长长陈求发、副省长邴志刚、赵华明副省长及刘强副省长分别对辽宁局2016年工作的批示,对辽宁局2015年工作的批示;然后强榆林副局长和王德强副局长分别传达了辽宁省邴志刚副省长、赵化明副省长和大连市委书记唐军和市长肖盛峰对辽宁局工作的批示;最后潘城局长以“凝心聚力,改革创新,开创辽宁检验检疫事业发展新局面”为主题做工作报告,报告通篇围绕:学习贯彻中央十八届五中全会、经济工作会议和质检总局年度会议、辽宁省“两会”精神,全面总结辽宁局“十二五”时期和2015年工作,研究部署下一阶段检验检疫任务,动员全系统干部职工,振奋精神,凝心聚力,改革创新,真抓实干,围绕建设沿海强局工作目标,认真完成检验检疫工作任务,推动辽宁经济社会持续健康发展。会后,潘城局长又与参加会议的老局长代表座谈交流,潘城局长首先感谢老领导对辽宁检验检疫事业发展所做的贡献,以及多年来对辽宁局的关心和帮助,老领导把一生都奉献给了检验检疫事业,拥有丰富的经验优势和威望优势,是党和国家的财富,是辽宁局的宝贵财富,希望老领导一如既往的关心和帮助辽宁局,并对新的一届党组多提宝贵意见,传授好的经验和做法。老干部代表对“十二五”时期和2015年辽宁局所取得成绩以及2015年新老党组交替并能够平稳过度深感欣慰,对下一步工作部署表示赞同,一致认为新一届局党组班子是团结富有战斗力的班子、继承传统开拓创新的班子和想事干事干成事的班子,对辽宁的检验检疫事业的发展充满信心;老干部代表最后还对自己提出要紧跟时代步伐、改变陈旧观念、紧紧围绕新一届党组周围,发扬离岗不离责的精神,为辽宁的检验检疫事业发展添砖加瓦。 

附件: