smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁出入境检验检疫局离退休干部处组织离退休女同志共度“妇女节”

发布时间: (2017-03-13)

【字体:

  38是中国传统的“妇女节”,辽宁出入境检验检疫局离退休干部处组织局100多名离退休女同志游东港、话变化共度自己的节日。

  早上8点半,100多名离退休女同志在局门口集合,离退休干部处综合科科长王丽萍向大家讲解了注意事项后,带领大家向东港出发。东港是以建设中的东港商务区为核心,总规划用地面积5.97平方公里——陆域面积2.78平方公里,填海面积3.19平方公里。从发展的契机和其他外在的因素看,这里有点儿像上个世纪最后十年中迅速崛起的星海湾,都是政府着力培育并承载着提升城市综合功能的重点区域。不同的是,星海湾是从无到有,相比之下,东港改造的起点要比星海湾高得多,融合了更多现代的东西。老同志依次参观了国际会议中心、游艇码头、威尼斯水城等现代化设施,无不赞叹城市发展之快、进步之大。走在海边木栈道上,吹着略带寒意的春风,看着争相吃食的海鸥,享受着祖国繁荣昌盛带来的美好生活,脸上挂满了甜美的笑容。

  参观东港后,又组织老同志观看了电影《一条狗的使命》和发放了纪念品。老同志感谢辽宁局党组对他们的关怀和牵挂,感谢离退休干部处领导及全体同志的辛勤付出。

附件: