smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局开展局长接待日活动

发布时间: (2010-10-22)

【字体:

  根据辽宁局政务管理工作要求,辽宁局每月设立局长接待日制度。1020日,局长接待工作正式启动,崔茂森局长首先作表率,主持了辽宁局入住新大楼后的第一个局长接待日活动。

  为搞好本次接待日活动,局领导高度重视,要求办公室通过公告板、电子大屏幕等多种方式,将接待日的通知下发给全局干部职工。在接待日,崔茂森局长亲切接待了来自局机关、办事处所有报名反映问题的同志。同志们提出的问题涉及方方面面,包括职务职称、上下班时间、公积金、个人住房、聘用人员待遇问题。崔局长认真倾听同志们的意见、建议,对能当时解决的问题,崔局长予以当场答复;对于需要研究解决的问题,崔局长当即召集人事处、财务处主要领导,现场深入调研,力求给同志们一个满意的答复;对具有普遍性的问题,崔局长责成有关部门进行认真研究,专题向党组汇报,力求在政策、原则允许下,结合辽宁局实际,最大限度地维护干部职工的切身利益。

  辽宁局办公室、人事处、财务处主要领导参加了局长接待日活动。

附件: