smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

辽宁局举办“审单放行及审单布控”业务培训班

发布时间: (2017-11-22)

【字体:

    1110,辽宁局举办“审单放行及审单布控”业务培训班,强榆林副局长出席培训班并讲话。

    强榆林副局长指出,实施“审单放行”等改革措施是质检系统贯彻落实党的十九大精神、落实“放管服”改革要求、贯彻落实质量提升行动、转变检验监管模式、简化工作程序、提高通关效率、降低进出口环节成本、释放企业活力、优化营商环境的具体行动和重要内容,要充分认识工作的重要意义。下一步要在政策宣贯指导、优化作业模式、创新管理机制、加强企业监督、加强业务督察、规范执法作业、加强宣传报送等七个方面不断加强工作,确保“审单放行”等改革措施落实到位,增强企业对“改革红利”的获得感。

    培训班上,通关处组织有关业务专家分别对“审单放行工作规范”、“审单放行系统操作”、“审单布控规则体系”、“通关流程管理 系统操作”等四方面内容开展专题培训。

    各分支局、本溪办事处,辽宁局各业务处室的分管领导以及业务骨干共计80余人参加。

附件: