smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

百家企业到辽宁局开展“营商环境体验行”活动

发布时间: (2017-04-13)

【字体:

    47,大连团市委在孙晓峰副书记的带领下,组织青年企业家近百人,到辽宁局开展“走进青年文明号,百家企业营商环境体验行”活动,孙大为纪检组长会见孙晓峰副书记一行。

    孙大为纪检组长欢迎团市委和企业代表来访,介绍了辽宁局的基本情况和近年来在深化“放管服”改革、精简下放审批事项、优化业务流程、创新监管模式、规范涉企收费、改进工作作风等营商环境建设方面的有关情况。讲解了辽宁局优化产地证业务流程、实施“一企一策”签证分类审单制度、开展产地证“预留签”和“快递签”创新措施及实现产地证自助申报一站式服务的相关情况。现场演示了“放行E通”自助电子通关系统和自助打印设备。在随后的座谈会上,大连局主管领导宣传了大连局提升进出品产品质量、保卫国门安全、服务企业进出口、助力大连营商环境建设的具体政策和措施。

    通过此次活动,企业代表亲身体验了辽宁局优化营商环境的新举措、新风貌,增强了对检验检疫营商环境的信心,增进了对辽宁局“青年文明号”集体的了解,树立了辽宁局的良好形象。

辽宁局政工处、大连局相关负责同志及大连局、大窑湾局“青年文明号”代表陪同会见并参加相关活动。

附件: