smy_close
smy_ewm 手机版
smy_ewm 辽检微语
smy_ewm
smy_wyjc

大连机场局助力大连机场航空食品公司成为全国首家航空配餐“三同”企业

发布时间: (2017-03-20)

【字体:

    37日,大连机场航空食品有限公司成为全国航空配餐行业中首家获得“同线同标同质”的企业。该公司是一家同时给国内外航班提供配餐的食品生产企业,目前与通航大连机场的国内外30余家航空公司签定有配餐服务协议,日平均配送航空餐食10000余份,年产值6000余万元。机场局通过指导该公司按照《国境卫生检疫法》及相关国家标准完善生产用水水质监测工作;建立《航空食品供应商招标采购管理规定》,将通过招标确定采购的供应商明细备案,每年对供应商进行源头检疫和审查,严格对成品原料把控;召集企业召开生产安全责任会议,严格落实食品安全责任制和采购验收台账制度等措施助企业顺利通过“三同”审核。

附件: